Les menus

Quelle que soit la formule que vous retiendrez, chacune comprend une entrée et un plat, à choisir dans les propositions ci-dessous. Le dessert est à sélectionner dans l’offre de notre carte. Et bien-sûr, les enfants ont droit à leur menu spécial.

De quoi passer de bons moments en famille ou entre amis. Avec les compliments de toute l'équipe du Café du Port, à Sainte-Marine, pour cette saison Automne-Hiver 2024/2025.

Menu à 39 €

Entrée au choix

  • 6 huîtres creuses de Bretagne

  • Terrine de raie en gelée

    Agrémentée d'une vinaigrette de bisque de langoustines.
  • 🌿Velouté de butternut

    Agrémenté d'une poêlée de champignons et de noisettes grillées.

Plat au choix

  • Cabillaud à la plancha

    Accompagné d'un écrasé de pommes de terre et d'un beurre nantais.
  • Épaule de cochon confite

    Agrémentée d'une sauce bordelaise et de pommes de terre grenaille.
  • 🌿Risotto aux champignons forestiers et œuf parfait

    $

Dessert au choix

  • A choisir dans notre carte des desserts.

Menu à 49 €

Entrée au choix

  • 9 huîtres creuses de Bretagne

  • Caillette ardéchoise de volaille

    Agrémentée d'un jus corsé au foie gras et de blettes rôties.
  • Poêlée d’encornets au beurre nantais à l’ail

    Agrémentés de trofies à l’encre de seiche.

Plat au choix

  • Médaillons de lotte

    Agrémentés d'une sauce bacon au Noilly Prat, de coques et de riz pilaf.
  • Chapon rôti

    Agrémenté de foie gras poêlé, d'une sauce au vin jaune et d'une mousseline de pommes de terre.

Menu à 62 €

Entrée au choix

  • Assiette de coquillages

    Composée d'huîtres, de palourdes, de bigorneaux et de bulots.
  • Médaillons de foie gras

    Agrémentés d'une confiture de figues et de pain d’épices.

Plat au choix

  • Poêlée de Saint-Jacques et son risotto aux cèpes

    Agrémentée d'un espuma au haddock.
  • Langouste grillée

    La part de 500 grammes environ, accompagnée d'une sauce bigoudène et d'un riz pilaf.

Menu Enfant 15,00 €

 Jusqu'à 10 ans 

Plat au choix

  • Steack haché

  • Blanc de volaille

  • Poisson

  • En accompagnement : frites ou purée.

    $

Dessert au choix

  • Une boule de glace

    Parfum au choix.
  • Mi-cuit au chocolat